Kirchenvorstand Der Kirchenvorstand ist eine von der Gemeinde gewählte Gruppe, die das Vermögen der Gemeinde verwaltet. amtierender Kirchenvorstand:
Pfarrgemeinderat Der Pfarrgemeinderat ist die von der Gemeinde gewählte Gruppe, die zusammen mit dem Pfarrer und den anderen hauptamtlichen Mitarbeitern für Leben und Wirken der Gemeinde verantwortlich ist. amtierender Pfarrgemeinderat:
   Pfr. Bruno Wagner
Vorsitz:
Pfarrer Bruno Wagner
Corpus Christi Gemeinde Saalfeld
Rita Heinecke Thomas Ernst Mechthild Minich Birgit Moecke Hannelore Großmann Georg Heinel Berufene Mitglieder: Eva-Maria Reichel     Angela Gottschling     Joachim Heinecke     Tobias Herrmann      Christian Moecke
Home Gottesdienste Informationen Termine Gruppen und Kreise Kontakt Impressum Gremien Chronik Hilfe und Spenden